Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
09/05/2023 |
Actualizado : |
09/05/2023 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
ZOPPOLO, R.; CIAPPESONI, G. |
Afiliación : |
ROBERTO JOSE ZOPPOLO GOLDSCHMIDT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Introducción. Tecnologías con enfoque en la productividad y la calidad. |
Complemento del título : |
Tercera sección. Tecnologías con enfoque en la productividad y la calidad. Editores: Roberto Zoppolo y Gabriel Ciappesoni. |
Fecha de publicación : |
2023 |
Fuente / Imprenta : |
In: Georgina Paula García-Inza; José María Paruelo; Roberto Zoppolo. (eds). Aportes científicos y tecnológicos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) del Uruguay a las trayectorias agroecológicas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Fundación CICCUS, 2023. p.295-300. |
Páginas : |
p.295-300. |
DOI : |
978-987-693-926-3 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La productividad y la calidad de lo producido son variables que condicionan la viabilidad de cualquier emprendimiento productivo y, ante la ausencia de valores adecuados, suelen limitar su sostenibilidad. |
Thesagro : |
CALIDAD; FITOMEJORAMIENTO; MEJORAMIENTO GENETICO ANIMAL; PRODUCTIVIDAD; RECURSOS GENETICOS; SISTEMAS PRODUCTIVOS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17114/1/Zoppolo-Ciappesoni-Introduccion-Tercera-seccion.pdf
|
Marc : |
LEADER 01118naa a2200229 a 4500 001 1064100 005 2023-05-09 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a978-987-693-926-3$2DOI 100 1 $aZOPPOLO, R. 245 $aIntroducción. Tecnologías con enfoque en la productividad y la calidad.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $ap.295-300. 520 $aLa productividad y la calidad de lo producido son variables que condicionan la viabilidad de cualquier emprendimiento productivo y, ante la ausencia de valores adecuados, suelen limitar su sostenibilidad. 650 $aCALIDAD 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aMEJORAMIENTO GENETICO ANIMAL 650 $aPRODUCTIVIDAD 650 $aRECURSOS GENETICOS 650 $aSISTEMAS PRODUCTIVOS 700 1 $aCIAPPESONI, G. 773 $tIn: Georgina Paula García-Inza; José María Paruelo; Roberto Zoppolo. (eds). Aportes científicos y tecnológicos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) del Uruguay a las trayectorias agroecológicas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Fundación CICCUS, 2023. p.295-300.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |